Pequeño camping junto al río Una - camino de acceso angosto - última parte sin pavimentar - a pocos kilómetros de Bosanska Krupa - centro 1km
Unska 15
Bosanska Krupa, Bosnia y Herzegovina18,00 BAM • 1 abr. t/m 1 oct.
N/A
Tarjetas de descuentoExcelente ubicación ... instalaciones sanitarias ... incluso puedes obtener desayuno y una pequeña comida aquí. No hemos hecho esto. El terreno se ve bien mantenido. Bonito lugar en el río Una.
Abre el 1 de abril. Lo que cerramos cuando llegamos (9. marzo). Ofreció un lugar sin nada (incluso sin agua, inodoro ..) por 15 euros. Nos fuimos El lugar en sí se veía bien. Creo que es un buen lugar cuando está abierto.
Verde, naturaleza, limpio pero caro en el país. 18 € pn
Unska 15
Bosanska Krupa, Bosnia y Herzegovina44° 54' 54" N
16° 9' 28" E
unacamping@web.de
18,00 BAM • 1 abr. t/m 1 oct.
N/A
Tarjetas de descuentoLavadora