ubicación en compañía de automóviles - parque de atracciones 500 m - centro Sarajevo 2 km
Hambina Carina 65
Bosnia y Herzegovina20,00 BAM • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoBuenos propietarios, pero el espacio es limitado, la primera foto es falsa, 2 perros grandes gratis año, mis millas no querían bajar de la caravana. En invierno no se recomienda.
Pequeña pero excelente autocaravana. Propietario muy amable y servicial, que también tiene un taller de automóviles. Hermosa vista de Sarajevo. Solo estuvimos allí una noche a fines de octubre de 2019. Consejos de los eslovenos: tome un taxi si desea visitar Sarajevo. Los campistas no están seguros en la ciudad.
lees meerFantástico lugar. Gran vista de la ciudad de Sarajevo. Super amigable gerente e hija, que con mucho gusto explicarán la ciudad. En media hora caminas desde el PC en el corazón de Sarajevo. Muy empinada Retroceder un taxi es muy recomendable.
Descarga de inodoros químicos
Hambina Carina 65
Bosnia y Herzegovina43° 50' 38" N
18° 25' 7" E
olywoodbih@gmail.com
20,00 BAM • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoDescarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos