Camping Shkorpilovtsi

Hare

jun 2025

El hombre que te recibe es una persona muy amable. Se toma todo el tiempo para mostrarte el lugar y habla suficiente inglés para comunicarte. Los baños están bien y se esfuerzan por mantenerlos limpios. Todo depende del comportamiento de los huéspedes. El hombre que prepara las cuentas es casi arrogante. No puede sonreír y no es posible conversar. Teníamos pensado quedarnos 3 o 4 noches por la playa, pero nos fuimos después de 2 noches.

angelie

sept 2023

Nos alojamos por 2 noches. Bonito camping y buenas instalaciones sanitarias. Se puede utilizar con o sin electricidad. Pagamos el equivalente a 24 euros con electricidad. Muy tranquilo.

Fam-vd-B

ago 2023

Hermosa ubicación frente a una hermosa playa. El dueño está muy involucrado, relájate. Instalaciones sanitarias ordenadas, agradables lugares con sombra.

Unnamed Road

9112, Шкорпиловци, Bulgaria

Camping con instalaciones sanitarias nuevas - playa de arena blanca - los propietarios hablan francés e inglés - restaurantes - centro Shkorpilovtsi 2.5 km

1 may a 30 jun

48,00 BGN