Camping Les Neufs Pres

Pbohlken

ago 2025

Un camping encantador con parcelas amplias. Pagamos 31 € por noche, con electricidad incluida. Las duchas y el uso de la piscina son gratuitos. Los baños están limpios, pero podrían mejorarse.

Vanessa100

ago 2025

Definitivamente estoy de acuerdo con la descripción de gloria desvanecida y que algunos clientes de temporada que regresan sienten que el lugar es suyo. 33 € por noche no es una buena relación calidad-precio.

El camping en sí no es nada de qué quejarse. Es cierto que las duchas están anticuadas, pero por lo demás es un lugar genial. Por desgracia, hay huéspedes que vienen aquí cada año y creen que ya es suyo. De 12:00 a 14:00, la música está muy alta. Preguntamos si podían bajar el volumen, pero no nos hicieron caso. Tras quejarnos en recepción, nos devolvieron el dinero de las noches restantes y nos fuimos inmediatamente.

Avenue de la Résistance 1

6698, Grand-Halleux, Bélgica

acampar en el río en un hermoso pie y en bicicleta - simpático encargado - buena base para hacer turismo en la bicicleta de carretera

1 abr a 1 oct

ACSI - Campingcard

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!