Camping Beau Rivage

jortje2020

ago 2025

¡Pocas veces nos han recibido con una bienvenida tan amable! Parcelas muy amplias, siempre puedes entrar o salir del sol. Cafetería y terraza acogedoras. ¡Un edificio de baños todavía está en construcción! Estuvimos allí con una autocaravana, dos personas, con todo incluido por 20 € la noche. 50 céntimos por una ducha de 6 minutos. Muy recomendable para quienes disfrutan de la paz y la tranquilidad. Un carril bici pasa justo al lado del camping.

wimwevers1

nov 2024

finalizado

lourenstiny

jul 2023

Un camping tranquilo, las instalaciones sanitarias están desactualizadas pero limpias. Nos paramos junto al río y disfrutamos de nuestro descanso, y al igual que la dueña, aunque ella es para turistas, no hay mucho por aquí, por lo que está bien quedarse aquí por unos días. hay un bonito carril bici a Bastogne en la misma línea que el Sûre aproximadamente. Todavía había aproximadamente 2 km en la ruta para bicicletas que necesitaban ser renovadas, el resto estaba bien.

Chemin de l'Ardoisière 15-A

6637, Wisembach, Bélgica

Parcelas en el camping - situadas a orillas del río Sûre - Wisembach 500 m - Bastogne y Arlon - centro Fauvillers 6 km

1 abr a 1 oct