Camping Praha Klanovice

Anfitrión del lugar

Les damos la bienvenida a nuestro camping, el único en Praga y uno de los tres en toda la República Checa con una calificación de 4.5 **** otorgada por las prestigiosas organizaciones extranjeras ANWB y ADAC.

El Camping Praga Klánovice es un concepto de camping completamente nuevo.
Este nuevo y moderno complejo está pensado para quienes desean pasar unas vacaciones en la naturaleza y estar cerca del centro histórico de Praga.
La cantidad y calidad de los servicios que ofrecemos satisfarán incluso a los viajeros más exigentes. El camping cuenta con dos piscinas al aire libre: una de 25 x 15 m y una piscina infantil de 20 x 10 m.

MPenP

jun 2025

Nos recibieron amablemente; pudimos elegir nuestro lugar, pero aún así era tranquilo. Los baños estaban impecables, limpios y eran más que suficientes. Panecillos frescos por la mañana en una pequeña tienda de camping. Justo enfrente de la puerta, la parada de autobús para coger el tren a Praga, puntual, con salidas dos veces por hora. El restaurante tiene comida excelente y un personal amable. Buena piscina, pero solo estaba muy concurrida cuando llegamos con gente local (domingo). Hay hermosas rutas ciclistas por la zona.

patatsate

ago 2024

camping superior. Todo está muy limpio y el personal es muy amable. Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos al llegar. También está idealmente situado, frente al camping hay una parada de autobús que lleva al tren a Praga (30 minutos), tras lo cual estará justo en el centro. Definitivamente regresaremos. El precio también es excelente para acampar.

Después de una bienvenida muy hospitalaria por parte del propietario del camping, Boris, pudimos elegir nosotros mismos el lugar. El camping es ideal para una excursión de un día a Praga. Puede comprar un billete de un día para el transporte público en la recepción por 120 Chz. El autobús para frente al camping y en 30 minutos estará en el centro de Praga. Las instalaciones sanitarias están muy limpias y en la pequeña tienda del camping se sirven deliciosos bocadillos recién hechos. En el camping hay dos piscinas municipales.

V Jehličině 1040

190 14, Praga, Chequia

Anfitrión del lugar

El Camping Praga Klánovice es un concepto de camping completamente nuevo.

Camping - piscina gratuita - recepción Personal holandés - pequeña tienda - restaurante - Praga a unos 20 km. buena conexión de autobús y tren

24 may a 30 jun

(975,00 CZK)