Aminess Atea Camping Resort Njivice

1999

Ghostclp

ago 2025

Nos quedamos 3 noches en el camping. Por desgracia, no conseguimos la plaza con piscina que habíamos reservado... pero nos cobraron el precio completo 🙁. Sin duda, el camping más caro en el que hemos estado. Dada esta relación calidad-precio, la reseña es un poco más contundente. Los baños son muy modernos, pero, por desgracia, solo hay agua fría 🚿🙁... en todas las duchas. El wifi es deficiente y la cobertura es deficiente. Parcela muy grande.

Klussedus

ago 2025

Camping caro, parcelas espaciosas. Quizás el camping es demasiado grande para las playas pequeñas y la piscina. Muchos niños gritando; quizás ya no estamos acostumbrados. Por lo demás, los nuevos sanitarios son excelentes, aunque instalados por un contratista de mala calidad. Grifos sueltos, faltan juntas en los cabezales de las duchas, etc. En resumen, no es lo nuestro.

Ya estamos aquí. Dos noches en una parcela confortable para dos personas por 235 euros. Me parece caro. Los baños están limpios a pesar de la aglomeración. Es un pueblo bonito. La piscina no está demasiado llena. Reservamos el mismo día de la llegada y aún había sitio.

Primorska cesta 41

51512, Njivice, Croacia

ubicado junto al mar - terreno plano - tranquilo pueblo de pescadores - denso bosque de robles - abierto del 5/4 al 3/11 - varios precios ver sitio web - ruta de senderismo iluminada al lugar Njivice

13 abr a 5 nov

ACSI - Campingcard