Daler Camping

Reclamado por el propietario

Kaatje-Mimi

jul 2025

Muy caro para una estancia en camping. Baños viejos y sucios. Eso sí, gente muy amable. No volveremos.

OmeJoep

jul 2025

Marcel es realmente muy amable. Pero el camping no vale en absoluto la pena. Todo es viejo. Está bastante limpio, pero mal mantenido y el terreno está muy desordenado. Me dijo que llevaba allí ocho años. En ese tiempo, podría haberlo transformado en una auténtica joya. Pagamos 245 coronas danesas (33,30 €) solo por la parcela, para dos personas, sin electricidad. Demasiado caro para lo que ofrecían.

Topper

jul 2025

Llegamos esta mañana. El dueño, Marcel, nos recibió muy amablemente. Nos guiaron con precisión y todo estuvo muy bien explicado. Los espacios son muy amplios y están impecablemente cuidados. Hay una tienda a poca distancia en bicicleta. Muy recomendable, ya sea para una o más noches.

Hvidstrengvej 4

6280, Daler, Dinamarca

pequeño campamento en medio de la naturaleza, la cultura y la historia - cantimplora - parrilla - sólo en efectivo - cerró a 24 t / m 26 de diciembre y enero 1 - tarjetas de descuento: De nuevo a la naturaleza, RVS, CamperClubofSweden, DACF - SVR: electricidad incluida - son especiales quickstop [20-10u] [código del sitio 53388] plazas disponibles - 4 kilometros centro

205,00 DKK