Nymindegab Camping

Anfitrión del lugar

Bienvenidos al auténtico camping de Jutlandia Occidental con un corazón cálido. Justo donde el fiordo se encuentra con el mar, se encuentra nuestro camping familiar. Aquí hay espacio para estar juntos y tiempo para relajarse. Sumérgete en nuestro maravilloso parque acuático (calentado a 27°C de mayo a septiembre), disfruta del entorno tranquilo y deja que los niños se diviertan en el parque infantil. En el camping encontrarás cuatro edificios de servicio de libre acceso con WC/duchas y una cocina.

Bemacamp

ago 2024

Dormimos aquí por 4 noches, todo fue genial. En plena naturaleza, el ciclismo aquí no es un problema, lo disfrutamos aquí.

Noosa

jul 2024

Agradable recepción. A mediados de julio se nos permitió elegir entre varios lugares. ¡Todo está bien aquí! Habíamos olvidado la llave de nuestra bicicleta y le pedimos ayuda al propietario, que nos la proporcionó rápidamente. El camping está muy bien situado entre las dunas, no lejos del mar. ¡Buena dirección!

Aki-1957

jun 2024

Sólo podemos recomendar el camping, todo fue perfecto para nosotros. Baños nuevos con cocina, duchas y aseos. Todo muy limpio.

Lyngtoften 12

6830, Nymindegab, Dinamarca

55.81269 8.20018

Anfitrión del lugar

Acampar, cerca del mar (1,5 km) de bosque, playa de arena, ATM, limitada lanzamientos, servicio de pan, tienda de comestibles, restaurante, botellas de gas de intercambio, alquiler de bicicletas, golf en miniatura, con campo de golf (6 km), centro (0,5 km)

30 mar a 1 oct

251,00 DKK