Svendborg Sund Camping

Anfitrión del lugar

¡Bienvenidos! Me llamo Maria Da Silva. Soy de Madeira y llegué a Dinamarca en 1985. Desde 1999, recibo huéspedes en mi oasis junto a Svendborg Sund, en Fionia. Trabajo constantemente para crear un ambiente verdaderamente especial y único, y me enorgullece asegurarles el mejor entorno para unas vacaciones inolvidables.

• Descarga de aguas residuales

Buen camping, pero muy caro. Pagamos casi 50 € y ya no aceptan la tarjeta ACSI. El precio es demasiado alto para lo que ofrece. Si quieres un sitio junto al agua, paga más de 10 € adicionales.

user40981997

jul 2025

Un camping precioso con parcelas enormes. Un recibimiento muy amable. Las parcelas con vistas preciosas son un poco más caras. Conseguimos un 15% de descuento con la tarjeta Acsi. Justo al lado del camping hay un restaurante estupendo, Øret.

Camping muy bien situado junto al fiordo con parcelas desde excelentes hasta bonitas y espaciosas. Buenas instalaciones sanitarias. Pequeño pueblo tranquilo con cafetería/restaurante. La reserva natural al lado del camping está abierta para pasear. La ciudad de Svendborg merece una visita y se encuentra a poca distancia en bicicleta del camping.

Vindebyørevej 52

5700, Svendborg Kommune, Dinamarca

Anfitrión del lugar

nadando en el mar - a lo largo de la costa - posibilidad QuickStop [20-10h] - costos adicionales para lugares con vistas al mar - centro 7,5km

23 mar a 1 oct

35,00 € - 50,00 €