Abierto hoy
Aún no hay opiniones

Anfitrión del lugar
Jytte y Anker Olsen son sus anfitriones y esperamos con ansias su visita. Esperamos que disfruten de su estancia y que estén encantados de volver. Hay mucho que ver y hacer en nuestra zona. Por favor, cuiden bien el lugar y, preferiblemente, déjenlo en mejores condiciones de las que lo encontraron.
Cuando estemos en casa, nos encantaría pasar a saludarlos y charlar un rato. También tenemos una autocaravana y viajamos mucho por toda Europa. ¡BIENVENIDOS!
Agua
Electricidad (10A)
Baño
Ducha
Bote de basura
¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.
Vindumvej 20
8850, Bjerringbro, Dinamarca

Anfitrión del lugar
Pequeña granja, tranquila y con bonitas vistas - baño y retrete - posibilidad de electricidad - centro 3 km
10,00 € - 15,00 €
(110,00 DKK)