Ly Outdoor Camp

Anfitrión del lugar

Con pasión y entusiasmo, lideramos Ly Outdoor Camp.
Inspirados por la cultura del surf y el espíritu de la vida en campamento, soñamos con crear un refugio donde puedas relajarte y recargar energías para nuevas aventuras. Un respiro de la vida cotidiana, con espacio para todos – en todos los sentidos. Un lugar que crece gracias a la colaboración local y a materiales reciclados.
Ly Outdoor Camp nació porque es exactamente el tipo de lugar donde nos encantaría pasar nuestras propias vacaciones.

Rein2025!

sept 2025

Un hermoso camping enclavado en la naturaleza junto al lago. Una cálida bienvenida y explicaciones sobre las actividades de la zona. Recomendamos encarecidamente un paseo en bicicleta. Parcelas amplias y buenas instalaciones. Cerca de Sondervig.

c.peters

sept 2025

Un camping familiar encantador con muchas comodidades. Baños impecables. Bien ubicado para rutas de senderismo y ciclismo, así como para visitar el pueblo. Nos alojamos en temporada baja y fue un lugar tranquilo y agradable.

wsramsay70

ago 2025

Un camping estupendo y una ubicación fantástica. Al final nos quedamos dos noches más. Las zonas comunes están un poco anticuadas, pero limpias y funcionales. Volveremos. Excelentes rutas de senderismo y ciclismo por toda la zona, y genial para el perro.

Vejlsøvej 7

8600, Silkeborg, Dinamarca

Anfitrión del lugar

Con pasión y entusiasmo, lideramos Ly Outdoor Camp.

Camping en un parque - estanque de baño natural - sauna al aire libre - desde el parque posibilidad de tomar un barco de vapor histórico a Himmelbjergvej (la montaña más alta de Dinamarca) - centro a 5 km Los campistas son bienvenidos tanto en las parcelas para autocaravanas (195 DKK incl. 2 personas – 10 parcelas disponibles) como en las parcelas de camping normales (50–100 DKK / adultos 110 DKK / niños 75 DKK). También puede haber espacio para campistas y autocaravanas en el aparcamiento exterior del camping. Estas parcelas no se pueden reservar con antelación y no hay electricidad disponible. El precio es 145 DKK e incluye dos personas.

22 mar a 20 oct

195,00 DKK