Skive Fjord Camping

Reclamado por el propietario

RZfahrer

sept 2025

Estuvimos allí a finales de agosto de 2025, fuera de temporada. No había mucha gente. Un lugar estupendo, dividido en terrazas. Todo impecable, a un corto paseo del fiordo de Lim. A unos 15 minutos en bicicleta de Skive. En general, muy recomendable.

Dueños muy amables. Tuvimos un lugar estupendo para nuestra autocaravana de 9,30 metros. Césped bien cuidado. Baños limpios. Hermosa vista del fiordo y cerca de Skive. Buen wifi. Electricidad de 10 amperios.

guarto

jul 2025

Estoy de acuerdo con las reseñas de 4*, pero solo le doy 3* porque hay que pasar de la página de reserva en su página principal para descubrir que se puede obtener un 20% de descuento de verano que antes no estaba visible. Además, supongo que al hacer el check-in te informarán de que tienes que pedir panecillos para la mañana siguiente, ya que no hay disponibles de otra manera. Probablemente nos mimaron demasiado otros lugares daneses.

Marienlyst Strand 15

7800, Skive, Dinamarca

ubicado en un lago - camping en terrazas - terreno inclinado - lugares delimitados - cerca de arena y playa de guijarros - Se requiere Camping Key Europe [CKE] - centro 5km

1 abr a 30 jun

15,00 € - 25,00 €