Campingplatz Burg Lahneck

• Perros permitidos

• Ducha

Drafrog

oct 2025

Un camping en una ubicación privilegiada con vistas fantásticas y parcelas espaciosas. La gestión es algo prusiana, pero aun así es muy agradable y acogedora. Los baños son un poco anticuados, pero están muy limpios y ordenados. Hay una buena pizzería justo al lado y un restaurante cerca del castillo contiguo. Las duchas cuestan 0,50 € por 8 minutos; la electricidad cuesta 1 € por kWh y 0,50 € por kWh. Si eso no es un problema, aquí encontrará paz y relajación.

Pascal1982

abr 2025

Llegamos y hablamos con el propietario, de más de 80 años. Había espacio para 1 noche. Queríamos venir con 2 adultos y 2 labradores. Por culpa de nuestros dos perros de repente no había más espacio. Me pregunto cuánto tiempo durará este lugar hasta que aparezca un nuevo propietario. Por suerte, dos transeúntes nos señalaron otro lugar bonito: Campingplatz Bad Ems.

Riki0807

ago 2024

Llegamos después de la hora de cierre el viernes por la noche y nos recibieron amablemente y nos llevaron a un lugar. Nos permitieron elegir otro lugar a la mañana siguiente, pero no lo hicimos. Precioso camping con una buena pizzería al lado. Las instalaciones sanitarias son anticuadas pero limpias.

Am Burgweg

56112, Lahnstein, Alemania

Camping a gran altura con vistas al Rin. Piscina municipal al lado del sitio accesible por un precio reducido. Instalaciones sanitarias limpias El campamento cierra de 11 am a 3 pm.

23 mar a 1 nov

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!