Reisemobilpark Saarburg

• Bote de basura

p

preeke

nov 2025

Lugares muy limpios y bonitos. Cerca del agradable centro de la ciudad.

gisela1

oct 2025

Hoy estuvimos en el camping, pero por desgracia tuvimos que irnos porque no nos permitían meter la caravana. Me parece absurdo tener que dejar la caravana fuera. Si tienes una autocaravana enorme, puedes aparcar ahí, pero yo no volveré nunca más.

user369620913

oct 2025

¡La gente puede ser muy amargada! Llegamos el sábado bajo un aguacero. Estaba bastante lleno, pero aun así conseguimos un sitio agradable y espacioso. Solo unas pocas plazas no eran aptas debido a los aguaceros. Nos recibieron muy bien en recepción. Dos zonas de descarga muy accesibles. Cuatro baños, quizás un poco limitados cuando hay mucha gente, ¡pero somos autosuficientes! Si no, ¡vayan a un camping! ¡No den una estrella por el motivo equivocado!

Am Saarufer 18

54439, Saarburg, Alemania

en el Sarre - servicio de pan [temporada alta] - duchas y baños cerrados en el período de invierno hasta el 15 de marzo - centro 2km - boleto de 3 días con descuento - personas adicionales 1 euro por día

1 ene a 14 mar

15 mar a 31 oct