El aparcamiento en el río Bela - usando coordenadas GPS - al final Ticha y Koprova Valle - zona tranquila - sin comodidades - centro 20 kilometros
059 85, Eslovaquia0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoLugar libre para autocaravanas sin instalaciones. Manchas planas sobre asfalto y también hierba. Muchos excursionistas y ciclistas durante el día. Tranquilo por la tarde.
Muy buen lugar, no menos de 4 noches. Durante el día, multitud de caminantes y ciclistas, silencio por la noche. Algunas hermosas rutas de ciclismo y senderismo comienzan desde el CP. Consejo: dé un descanso a sus músculos después de una caminata agotadora. Por 28 € puede utilizar el enorme complejo de bienestar bien cuidado del vecino hotel de 4 * Permon durante todo el día, con hermosas vistas de las montañas.
lees meerPuedes aparcar sin ser molestado aquí por la noche. Caminatas de 9-10 horas desde aquí posibles, o recorridos en bicicleta. Internet con LTE. Llevamos nuestra basura con nosotros, dejando los dos cubos de basura a los turistas de día.
Comportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
Bote de basura
Patio de recreo
Acceso desactivado
059 85, Eslovaquia49° 8' 33" N
19° 54' 11" E
0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
Bote de basura