Mažijev Grič

Brigittee

oct 2025

Hermoso lugar, muy limpio, con un diseño encantador y un baño y una ducha geniales. Este otoño, estuvimos completamente solos en el lugar. Buenas oportunidades para hacer senderismo alrededor del lago.

retepnagrom

sept 2025

Tres terrazas con vistas al lago, con espacio para cuatro furgonetas en cada planta. Baños químicos limpios. Encima de las terrazas hay dos cabañas glamping y un bonito baño con cisterna y ducha, que nos dijeron que podíamos usar, y lo hicimos. Registro y pago solo en línea. Un bonito sendero alrededor del lago, ideal para caminar, correr, ir en bicicleta y pescar. Un poco caro para las instalaciones, pero la ubicación es excelente. No sigas la ruta de Google por el pueblo de Gradisce, sino que usa la carretera inferior.

Carinebaeken

jul 2025

Un entorno precioso. Una zona de acampada tranquila. Un paseo encantador junto al lago. Hay un bar acogedor junto al lago que abre desde las 16:30. Nos alegramos de tener nuestro propio baño en la autocaravana (hay un baño portátil disponible).

Gradišče pri Lukovici 18

1225, Lukovica pri Domžalah, Eslovenia