Kmetija Drole

• WiFi

• Bote de basura

BertT5Cali

ago 2024

Hermoso lugar, gran tranquilidad, excelentes vistas, bienvenida con instantáneas locales.

wienwa

jun 2024

una granja de 3 generaciones. Recién comenzado, el nieto Nejc está muy entusiasmado por complacerte. Se puede utilizar el inodoro nuevo, la ducha aún no. Recibimos una bienvenida muy hospitalaria y la amabilidad es de suma importancia. Hermosa terraza privada con vistas panorámicas.

Agregar una opinión

¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.

Ravne pri Cerknem 15

5282, Ravne pri Cerknem, Eslovenia

Los visitantes deben contactarme con antelación si necesitan reservar. Esto es importante porque mi campamento es pequeño, a veces está lleno y no siempre estoy en casa. También puedo proporcionarles las mejores indicaciones para llegar al camping. Junto con la hospitalidad de nuestros anfitriones y la amabilidad de los lugareños, esta granja en las colinas, con una hermosa vista, ofrece el lugar perfecto para quienes desean escapar del bullicio de la ciudad y sumergirse en la tranquilidad e idílico ambiente del campo.

1 abr a 30 sept