Hotel, CP y la ubicación en el servicio de Sava - lago Zbilje cerca - Supermercado 1,5km
Valburga 7
1216, Smlednik, Eslovenia20,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoHemos utilizado el espacio en los últimos años para pasar la noche. Pero el año pasado queríamos 20 en lugar de 10 euros. Vino un hombre y en realidad queríamos pagarle, pero inmediatamente nos amenazó con la policía.
El precio del curso se incrementó de 10 € a 20 € pN. Operador muy grosero cuando salimos del lugar después de 10 min. Debido al alto precio, nuevamente nos envió a la policía para cobrar la tarifa (en vano) Mejor en los costos de alojamiento en el campamento cercano, que incluyen electricidad, inodoro, ducha, restaurante en la playa en el río, 25 €.
lees meerTemprano por 1 noche 20 euros. He mostrado esta aplicación. Pero la respuesta fue que hemos elevado el precio. Nos fuimos con neumáticos chirriantes
Descarga de inodoros químicos
Valburga 7
1216, Smlednik, Eslovenia46° 10' 9" N
14° 25' 20" E
hotel.kanu@siol.net
20,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoDescarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos