Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar
Llevamos más de 30 años ofreciendo a nuestros huéspedes un auténtico ambiente hogareño, un alojamiento confortable y experiencias inolvidables en plena naturaleza. Disponemos de 16 habitaciones en tres edificios con capacidad para 50 personas, mientras que la casa de huéspedes Prodnik le mima con cocina local y platos tradicionales elaborados con recetas propias.
Disponemos de una moderna sala de seminarios para reuniones de negocios, y los eventos pueden completarse con una cata de vinos en nuestra bodega. Los huéspedes más activos disfrutarán de la amplia gama de actividades deportivas, como rafting, kayak y pesca, mientras que los alrededores le cautivarán con su belleza natural y sus numerosas atracciones.
Bienvenidos a nosotros: donde el ambiente hogareño y la naturaleza se unen.
Descarga de aguas residuales
Descarga de inodoros químicos
Agua
Electricidad
Baño
Juvanje 1
3333, Ljubno, Eslovenia

Anfitrión del lugar
Bienvenidos a nosotros: donde el ambiente hogareño y la naturaleza se unen.
platos caseros - en la naturaleza - alquiler de bicicletas - parte de polideportivo y casa de huéspedes - en el río - centro 3km
1 abr a 30 jun
1 jul a 31 ago