Camping Bled

• Perros permitidos

E

ElizabeteAlma

oct 2025

En general, es un camping bastante bueno, las instalaciones estaban bien. No me gusta alojarme al menos dos noches a finales de octubre. Tenga cuidado con las obras en la zona del lago.

u

uncletom60

oct 2025

El camping no cerrará hasta el 1 de noviembre de 2025. Recibimos a nuestros huéspedes con mucho cariño y hay muchas plazas disponibles en la segunda quincena de octubre. El servicio de entrega de pan funciona por la mañana, pero la tienda está cerrada. El restaurante está abierto y sirve comida de buena calidad. En otoño, el camping es algo sombrío y refresca rápidamente, debido a la geografía y la altitud. Las instalaciones sanitarias son buenas y siempre están limpias, y el wifi funcionaba perfectamente a pesar de la baja ocupación.

retepnagrom

sept 2025

Nos alojamos 3 noches, el mínimo permitido incluso a mediados de septiembre. Pagamos principalmente por la fabulosa ubicación. Las instalaciones son muy buenas: baños y duchas limpios, y los puntos de servicio de la casa móvil parecían nuevos. También comimos en el restaurante. Estuvo bien, pero fue una sorpresa encontrar huevo duro y rábano picante en la mía. Mi principal crítica son las parcelas. Nuestra furgoneta de 7 metros apenas cabía en nuestra parcela, que era mitad grava, mitad barro. Necesitan mejoras.

Kidričeva cesta 10c

4260, Bled, Eslovenia

Respetuoso con el medio ambiente - en un lago - centro a 3 km

1 abr a 31 may

1 jun a 30 jun

1 jul a 31 ago

Mostrar todos los horarios y precios

NKC - NKC/CCI Card

SVR - Stichting Vrije Recreatie