Kajak Kamp Toni

MatterhornNL

jul 2025

Un camping encantador en un lugar precioso junto al río Soca, con vistas a la montaña. Puedes elegir tu sitio. Las parcelas no están claramente delimitadas, pero no nos importó. Las fogatas al atardecer son muy acogedoras, pero con poco viento, pueden resultar un poco insoportables. Disfrutamos mucho de una copa en el bar de la yurta, y la vista era impresionante.

fred441378

jun 2024

Nos alojamos aquí por 2 noches y creo que es un lugar muy agradable. Bienvenida cordial e instalaciones sanitarias súper limpias. Un ambiente muy agradable, un poco de flower power. Agradable paseo. Si quieres andar en bicicleta hasta aquí, está bien, pero debes estar en buena forma porque es bastante empinado. Conduje hasta aquí pasando por Alemania, Austria e Italia y, sobre todo, la última parte es preciosa. Pagamos 38,00€ incluido todo.

user137747509

sept 2023

Nos pareció un camping maravilloso, sin parcelas delimitadas, basta con buscar un lugar al sol, a la sombra, en fila o completamente independiente. Los alrededores también son hermosos. La comida en el restaurante del camping adyacente de Liza era muy mediocre.

Vodenca 1

5230, Bovec, Eslovenia

al río Koritnika (¡kayak!) - campamento simple - durante el día ruidoso debido al campamento de kayak para jóvenes - tranquilo por la noche - ciclismo o senderismo

31 mar a 30 oct