Área de Autocaravanas

• Bote de basura

• Acceso desactivado

pilottrust

dic 2023

Espacio bajo los árboles. Posible eliminación de inodoros y aguas grises. No es posible extraer agua, los grifos están rotos. Noche muy tranquila entre el campo deportivo y la plaza de toros. Bonito recorrido por la ciudad.

Roel964

may 2023

Hay mucha sombra agradable, al contrario de un mensaje anterior. El grifo de agua está roto y por lo tanto también cerrado. Ahora (19:30) hay algo de tráfico local, pero eso no durará mucho. Actualmente no hay actividad en los campos deportivos.

ariedekreij

abr 2023

Llegamos el sábado a la 1 pm. Todo está lleno de coches por culpa del fútbol. Salen poco después de las 2. Se corta el agua, se rompe un grifo y se rompe el otro. El lugar es muy tranquilo con algo de sombra. La ciudad es agradable y fácil de caminar. Un lugar ordinario como tantos. ¡Es bueno que esté ahí! La policía pasa, nos sentamos afuera y levantamos la mano, nos devuelven el saludo. ¿Volverás aquí? Bueno, no estoy conduciendo por ello.

Paseo del Moro 37

41370, Cazalla de la Sierra, España

37° 55' 33" N 5° 45' 35" W

37.92572116 -5.75981519

En polideportivo - centro 500m

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!