Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Me llamo María, y después de 20 años de trabajar en banca internacional, y otros 15 años de dedicarme al alquiler de mis casas vacacionales, ahora he descubierto este maravilloso mundo del camping, donde disfruto ofreciendo calidad y confort a mis clientes/amigos para que cada visita sea inolvidable. Os espero en mi Camping Benigembla, mi hogar y el vuestro.
Descarga de inodoros químicos

03794, Benichembla, España
38° 45' 16" N 0° 7' 2" W
38.75448331 -0.1171173

Anfitrión del lugar
Parcelas grandes - Instalaciones de lujo - Centro del pueblo a 200m - Vistas a la montaña en nuestro valle - Camping tranquilo - Se admiten mascotas que no ladran - Descuentos para estancias de 15 noches o más.
20,00 €