Aún no hay fotos de este área de autocaravanas

Jaima Park 2

• Electricidad

Este es un estacionamiento de camiones en ruinas. No hay agua, ni descarga, ni electricidad. Hay mucho ruido. El restaurante está abierto las 24 horas, pero llegan muy pocos camiones. No nos aventuramos a ir allí. Las otras 2 reseñas no pertenecen a este CP.

Marthina

feb 2025

Fuimos recibidos con entusiasmo por los propietarios y su perro Rocco. Nos alojamos aquí durante casi una semana y nos lo pasamos genial. Hermosa vista de los alrededores desde el lugar muy espacioso para autocaravanas. Bonito baño y una ducha encantadora. Los propietarios hacen todo lo posible para que su estancia sea lo más agradable posible. Se agradece enviar un mensaje para informarnos si hay espacio y para abrir la puerta.

Care25021980

feb 2024

Suministro y eliminación posible, ducha y electricidad mediante pago, aparcamiento gratuito, eliminación de basura posible, restaurante justo al lado, muy limpio, perros bienvenidos, propietario muy servicial, nos gustó, volveremos.

N-344 Km. 127

46630, la Font de la Figuera, España

38° 47' 22" N 0° 53' 14" W

38.7894133 -0.8871789

Plaza de aparcamiento en restaurante marroquí - centro 2km

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!