Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Camper Park Playas de Luz es tu parada estratégica en la Costa de la Luz (Isla Cristina). Disfruta de una estancia inolvidable en nuestras amplias parcelas con electricidad y servicios completos: duchas de agua caliente, Wi-Fi gratuito, lavandería y nuestra refrescante piscina. Somos un enclave privilegiado para los amantes de la naturaleza, situados junto a la ruta ciclista Eurovelo 1 y en una zona ideal para la observación de aves. Además, estamos rodeados de un paraíso deportivo: 4 campos de golf con 63 hoyos integrados en una naturaleza espectacular. Relájate cerca de playas vírgenes y disfruta de la gastronomía local bajo el sol de Huelva durante todo el año. ¡Reserva ahora y vive la esencia del sur!
Descarga de aguas residuales

21420, Ayamonte, España
37° 13' 15" N 7° 19' 15" W
37.2209318 -7.3209021

Anfitrión del lugar
vista del pantano - flamencos y otras aves - tomar el sol - al lado de Via Verde puedes caminar a Isla Cristina y andar en bicicleta a Ayamonte e Islantilla - obtener botellas de gas - centro 2 km - tienda especial de atún a la vuelta de la esquina
1 ene a 26 mar
13,00 €
27 mar a 5 abr
21,00 €
6 abr a 30 abr
14,00 €
Mostrar todos los horarios y precios
NKC - NKC/CCI Card
CKE - Camping Key Europe