Los Caños de Meca

• Descarga de aguas residuales

WomoArto88

Hace 2 semanas

Reservamos 5 noches aquí. Todo estuvo genial, las duchas, etc., estaban impecables. El dueño es muy amable. El terreno tiene gravilla, así que no hubo charcos ni siquiera durante la tormenta. En recepción hay servicio de barco, pizza a domicilio y diversas bebidas. Todo está perfecto; te sientes cómodo. Eso sí, conviene comprar la comida para la estancia con antelación. El único inconveniente es la poca distancia entre las parcelas vecinas.

Jan&San

nov 2025

Se suponía que íbamos a quedarnos aquí dos noches, pero se convirtieron en casi dos semanas. ¡Qué lugar tan encantador y qué entorno tan fantástico! Los baños estaban impecables y los recepcionistas fueron muy amables y nos ayudaron con todas nuestras preguntas. Nos encantaría volver.

voortjes

oct 2025

16 de octubre, aquí. Buscábamos sitio. Fuimos a recepción y nos dieron un mapa portugués. Entonces el hombre empezó a complicarnos las cosas. Exigió saber los nombres y lugares de nacimiento de nuestros padres. Le explicamos por qué. Se enfadó y se puso agresivo. Tuvimos que irnos, teníamos 76 y 70 años, ¡nuestros padres habían fallecido hacía 20 años! ¡Menos mal que nos hemos ido! Las parcelas son pequeñas, el sitio huele mal y es carísimo, 20 €. ¡Nos explotan! Ahora estamos mejor en el Camping Pinar San José, fantásticos 24,50 €.

Ctra. Caños a Barbate Km 0.05

11159, Barbate, España

36° 11' 17" N 6° 1' 19" W

36.18817824 -6.02186038

en el Parque Natural de la Breña - cerca de la playa (wind-surf) Caños de Meca 150m - centro 8km

1 nov a 31 dic

1 sept a 30 oct

1 ene a 30 abr

Mostrar todos los horarios y precios