Mariposa Libre

• Perros permitidos

4.7

philippe.frankia

Hace 3 semanas

El sitio para acampar estaba muy limpio, las instalaciones sanitarias eran de primera calidad, la bienvenida fue cálida, el único pequeño inconveniente fue el camino de acceso.

NJo

Hace 1 semanas

Pasamos más de dos semanas con Marcel y Maybritte, y fue maravilloso; lo disfrutamos muchísimo. Sin duda volveremos y ya estamos deseando que llegue. La vista de la piscina y las montañas es simplemente impresionante. Todo está bellamente diseñado y el servicio de ambos, o mejor dicho, de toda la familia, es muy atento. Disfrutamos muchísimo de nuestra estancia.

Heleo

Hace 2 semanas

Esta es nuestra segunda vez en este hermoso lugar. Marcel y Maybritt han hecho muchísimas mejoras y añadidos maravillosos, con mucho cariño. Las fotos y las reseñas hablan por sí solas. Nos encantaría volver.

Camino Zarzalón 45

29570, Cártama, España

36° 42' 26" N 4° 39' 14" W

36.7073 -4.65392

Pequeña escala - se recomienda llamar con antelación - se habla holandés, inglés, español, alemán - gasolinera oficial Repsol - no es posible vaciar el tanque permanente de heces - descarga del inodoro cassette solo orgánico - venta de líquido orgánico - servicio solo para nuestros huéspedes - gran piscina - jacuzzi de leña - vista a las montañas - lugar para relajarse - estancia máxima 1 mes - centro 2km