Camperlocatie Albergue de Espiel

• Electricidad

• Bote de basura

H.P.G

oct 2025

Nos alojamos aquí una noche durante un viaje. Nos permitieron aparcar detrás de la puerta. Excelente ubicación. La electricidad cuesta 13 €. Hay baños y duchas. Recibimiento amable.

beverleyanny

jun 2024

Me alojé aquí en abril de 2024, sin cargo, cerca de una estación de tren en desuso, después de hablar con un local que dijo que estaba bien. Noche tranquila (más o menos), perturbada a veces por perros que ladran y un sitio industrial cercano. Interesante zona para visitar.

Azrael

mar 2023

Elección: pararse gratis, frente a la puerta de la izquierda, en una gran área pavimentada sin instalaciones. Pago: lado derecho, terreno simple (pavimentado) con electricidad, iluminación, basureros, disposición de aguas residuales. Sin desagüe de aguas negras. Aseo y ducha en el albergue. Cerca de un río y sobre una vía de tren poco transitada. Albergue en antigua estación de tren. Lugar para los entusiastas de los deportes al aire libre, buscadores de paz y excursionistas. La policía echa un vistazo 1 o 2 veces al día.

CO-4400

14220, Espiel, España

38° 10' 38" N 5° 2' 49" W

38.1773 -5.04691

Ubicación en el albergue de Espiel - use las coordenadas GPS - junto a algunas vías del tren a lo largo del río Guadiato - centro 3km