Area Autocaravanas La Morada del Sur

• Descarga de aguas residuales

r

rvuk

Hace 5 semanas

Excelente sitio. Limpio y ordenado. Personal muy atento, fácil acceso a Jerez con el autobús nº 16 que sigue una ruta circular por lo que al regreso te bajas en la misma parada en la que subiste.

aurore39

ene 2026

Un lugar ideal para aparcar y visitar Jerez; la parada de autobús justo enfrente te lleva al centro en 15 minutos. Las instalaciones son muy funcionales, los baños están muy limpios e incluso hay una buena ducha de agua caliente por 1 euro. Gracias, Pablo, por tu hospitalidad y la deliciosa copa de jerez que nos ofreciste a nuestra llegada. Volveremos.

j

joslammie

ene 2026

Nacho nos dio una cálida bienvenida; incluso nos ofreció una bebida de bienvenida. Las instalaciones son excelentes, los baños estaban limpios y el wifi era excelente. Un buen lugar para alojarse. Reservamos una noche y pagamos 15 euros. Un lugar estupendo para pasar una noche. ¡Enhorabuena a Nacho, un anfitrión estupendo!

Avenida Tío Pepe 33

11407, Jerez de la Frontera, España

36° 42' 48" N 6° 6' 34" W

36.71329 -6.10948

primer estacionamiento de autocaravanas y caravanas en Jerez - también posibilidad de estacionamiento a largo plazo - sala de juegos - taller - Jerez 4 kilometros