Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Bienvenidos a Camping El Pino, un oasis de tranquilidad estratégicamente ubicado en Torrox (Málaga), reconocido por tener el "Mejor Clima de Europa". Nuestro camping destaca por su ambiente familiar, un entorno natural rodeado de árboles frutales y una ubicación privilegiada para descubrir la Costa del Sol, los encantos de la Axarquía, visitar Málaga y Granada...
A un paso de las playas de Torrox y con acceso directo desde la autovía Málaga-Almería (salida 940), somos el destino ideal para quienes buscan relax, abundante sombra y servicios diseñados específicamente para el autocaravanista durante todo el año.
¡Te esperamos en Camping El Pino, descubre por ti mismo por qué tantos viajeros nos eligen como su hogar en la Costa del Sol!
Descarga de aguas residuales

29793, Torrox, España
36° 44' 22" N 3° 56' 60" W
36.7395547 -3.9499033

Anfitrión del lugar
Camping con bungalows, apartamentos y 363 parcelas - restaurante - supermercado - piscina - lavandería - parque infantil - tenis de mesa - petanca - wifi gratuito - centro a 2 km
1 ene a 28 mar
16,00 €
29 mar a 5 abr
23,00 €
6 abr a 14 jun
16,00 €
Mostrar todos los horarios y precios
NKC - NKC/CCI Card
CKE - Camping Key Europe