Espacios amplios con sombra bajo los plátanos altos. Camping de la ciudad a poca distancia del centro de Huesca. Supermercado a 300 m. Uso gratuito de las piscinas adyacentes. Centro de 500 m.
Camino de Banariés
22194, España16,00 € • 15 jun. t/m 30 sept.
N/A
Tarjetas de descuentoRecién llegado (1 de octubre) y cerrado mientras la aplicación está abierta. Sin valor!
Campamento en la ciudad que podría necesitar algún mantenimiento. Sanitario reformado pero con materiales baratos. No todos lo tratan con respeto.
gerente amable pero en realidad no, nuestro perro cagó accidentalmente en el sitio, inmediatamente obtuvo la capa completa, de lo contrario estuvo bien, buena ducha y lugares espaciosos, nos quedamos 1 noche, podría haber habido más.
Lavadora
22194, España42° 8' 14" N
0° 25' 10" W
-0.41936
campingsanjorge@huesca.es
16,00 € • 15 jun. t/m 30 sept.
N/A
Tarjetas de descuentoLavadora