Parque Temático De La Mineria

• Descarga de aguas residuales

Ben-v-d-Berg

nov 2025

Pasamos unos días aquí en octubre visitando la antigua zona minera, tomamos el trenecito hasta el museo y disfrutamos de una visita guiada especial con un guía local. Nos costó un poco encontrar el mejor sitio para aparcar la autocaravana, pero no hubo ningún problema. Es un lugar precioso.

patbernuche

sept 2025

Tenemos todos los servicios, como electricidad y dos enchufes, pero no sabemos dónde aparcar. Me ubiqué justo encima del triturador de basura, a la sombra de los árboles.

schaap

mar 2024

2 áreas de descarga cuidadosamente diseñadas con punto de servicio. El poder no funcionó. Como se describió anteriormente, no está claro dónde ni cómo situarse. Pero hay suficiente espacio así que no hay problema. Cuando estuvimos allí del 5 al 3, el museo estaba cerrado. Los residentes locales suelen pasear por el parque. Hay baños, pero como el museo estaba cerrado, también estaban cerrados.

Parque del Pozo Santa Bárbara

44760, Utrillas, España

40° 48' 28" N 0° 50' 42" W

40.80782 -0.84507

lugar para acampar fuera del pueblo - uso de coordenadas GPS - cerca del museo de la minería - no hay lugares delimitados - cuadras en todas partes - varios restaurantes en el pueblo - centro 500 m