uno de nuestros favoritos! lugar libre con ducha y WC. mantente limpio. agradable y fresco en un hermoso parque, incluso en verano refresca por la noche. muchos españoles acogedores y relajados
gran lugar para el tránsito. baño edificio bueno. no hay puerta a las duchas. El sitio aún estaba mojado por la fuerte lluvia y la basura esparcida en el sitio del usuario.
Un lugar realmente hermoso. El edificio del baño estaba súper limpio. Olía a productos de limpieza. La ducha era agradable y cálida. Incluso hay electricidad en el edificio del baño para secarte el pelo. Estoy muy agradecido con este municipio por poner esto a disposición de forma gratuita.
Paseo Intendente 37
42100, Ágreda, España41° 50' 51" N
1° 55' 48" W
-1.93002
¿Ves algo que no está bien? Dinos