3,74de 5
  • julio de 2023

uno de nuestros favoritos! lugar libre con ducha y WC. mantente limpio. agradable y fresco en un hermoso parque, incluso en verano refresca por la noche. muchos españoles acogedores y relajados

• junio de 2023

gran lugar para el tránsito. baño edificio bueno. no hay puerta a las duchas. El sitio aún estaba mojado por la fuerte lluvia y la basura esparcida en el sitio del usuario.

• mayo de 2023

Un lugar realmente hermoso. El edificio del baño estaba súper limpio. Olía a productos de limpieza. La ducha era agradable y cálida. Incluso hay electricidad en el edificio del baño para secarte el pelo. Estoy muy agradecido con este municipio por poner esto a disposición de forma gratuita.

Cees&Helma

¿Ver todas las opiniones? Compre Campercontact PRO en la aplicación y vea también todas las opiniones en el sitio web.

Ver todas las 62 opiniones
Ver todas las ubicaciones cercanas
3,74de 5
  • julio de 2023

• junio de 2023

• mayo de 2023

Descargar para iOSDescargar para Android

¿Ver todas las fotos? Compre Campercontact PRO en la aplicación y vea todas las fotos. En la app y en la web!

• Paseo Intendente 37

42100, Ágreda, España

41° 50' 51" N

1° 55' 48" W

-1.93002

¿Ves algo que no está bien? Dinos

Area de Agreda