Camping El Astral

• Descarga de aguas residuales

Acabé volviendo aquí; podrías quedarte varios días solo por el restaurante. Excelente, pocas veces he comido tan bien a un precio tan razonable. El resto del camping está muy bien y la gente es y sigue siendo muy amable. Un lugar estupendo para visitar.

PaulSchmidt

Hace 1 semanas

Un camping estupendo. Un recibimiento amable. Buenas parcelas. Los enchufes están un poco lejos. Apenas pude conectarme con mi cable de 25 metros. Las duchas son geniales y calentitas. Sin embargo, la luz se apaga bastante rápido y hay que salir desnudo y mojado para reactivar el sensor. Cenamos muy bien en el restaurante (caro).

Nos alojamos dos noches en febrero. Nos recibieron amablemente al llegar. El personal fue muy atento. Las duchas eran modernas y limpias, pero no estaban bien calentadas en invierno; usamos la ducha en nuestra furgoneta. El pueblo está a un paso. El hotel también tiene un buen restaurante. Tranquilo por la noche. Buena relación calidad-precio, ya que incluye electricidad. Nos alojaríamos de nuevo.

Calle De Pollos

47100, Tordesillas, España

41° 29' 45" N 5° 0' 18" W

41.49575 -5.00508

seguir las indicaciones para acampar o Parador Nacional-muchos lugares con sombra-tienda, restaurante y piscina