en el centro de l'Empordà - en un entorno natural de gran belleza. .
Carrer Sant Joan de Pladecorts 11
17134, La Tallada de Ampurdán, España12,00 € • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentobueno cambiar de autocaravana, hermosa cp, pero ese hedor a puerco nos hizo decidir seguir adelante.
Gran lugar para una noche. 15 € + 2 € de luz. Lugar de descarga disponible, aseo y ducha exterior (gratis). Junto a parque infantil y piscina municipal 5 € pd o 2 € entre las 18:00 y las 20:00 h. Recepción amistosa. Un poco de ambiente hippie. Huele un poco a estiércol de cerdo, pero será temporal.
Hay un montón stroomaansluitingen.rustige ambiente. Pueblo histórico, con varios edificios alrededor de 1700. El resto es un buen fietsgebied.Eigenaar localidad "pueblo" donde la vida es buena. Mapa aldeanos Ende. Como no más con nosotros! Mar terminar y nosotros estamos por nuestra cuenta. Agradable y tranquilo lugar campista buen tránsito. Nosotros, 10 €. incluyendo agua, luz, buena conexión Wi-Fi, lo que más se puede pedir.
lees meerComportamiento para acampar no permitido
Descarga de inodoros químicos
3° 3' 26" E
Infolatallada@Gmail.com
+34682190072
12,00 € • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar no permitido
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales