Camping Tamarit Beach Resort

• Perros permitidos

• WiFi

info

Hace 4 semanas

Un camping/camping precioso. Parcelas preciosas junto al mar, donde nos alojamos. Justo al otro lado de un muro, en la arena. Las demás parcelas también están bien ajardinadas y son espaciosas. Los sanitarios son excelentes. En verano suele haber mucha gente, pero lo pasamos de maravilla en noviembre. Todo es perfecto, y hay que pagarlo, pero merece la pena. Con gusto enviaría a mis inquilinos aquí. Atentamente, Alquiler de autocaravanas compactas.

Cohe

nov 2025

¡Qué camping tan bonito y limpio! ¡Muy recomendable! Parcelas preciosas, justo al lado de la playa con su propio grifo de agua. Un poco más caro, pero muy bien cuidado. Pagamos 74 euros por 2 noches, 2 personas, una pequeña autocaravana y electricidad. El personal de limpieza está presente todo el día y los baños están impecables. Por desgracia, la piscina estaba cerrada. ¡Un montón de ardillas y gorriones! ¡Genial!

A

A.C.-Brouwer

nov 2025

Nos habían prometido una buena parcela ACSI. Al llegar, en recepción nos dijeron que podíamos cambiar de parcela si queríamos, ya que había muchas disponibles. Pagamos entonces por tres noches. Aparcar fue complicado por la cantidad de árboles altos. No había cobertura de satélite. Volvimos a recepción, donde de repente se negaron a asignarnos otra parcela ACSI. Sin embargo, había mucho espacio libre alrededor. Consejo: comprueben primero, y luego paguen.

Camí Castell de Tamarit 29

43008, Tarragona, España

en el mar, en un bosque, Riverside, servicio de pan

8 abr a 1 nov

ACSI - Campingcard