Área-15

• Descarga de aguas residuales

LeoHartman

Hace 3 semanas

Un lugar perfecto para explorar la zona: casa de conchas, casas cueva y un lago rosa. Baños impecables y limpios. El dueño es muy amable y lo gestiona con su hija.

josetheo@hotmail.com

Hace 1 semanas

¡Una parcela genial para autocaravanas! ¡El dueño y su hija son muy amables! Enviamos un mensaje el 13 de febrero de 2026 y reservamos una parcela para el 16 de febrero de 2026. ¡Esta es la tercera vez que estamos aquí! 😊 Si volvemos a la zona, nos encantaría volver a Joa. 😊🍀 Marie-José y Theo

j

janendiana

ene 2026

Reservamos la primera parcela para el 25 de enero, pero no había sitio. Llegamos el 28 de enero. Estábamos en la segunda, así que fuimos. Nos pusieron justo delante de la ducha, donde se puede vaciar el inodoro. No era un sitio muy agradable, y sí, podríamos habernos ido, pero después del largo viaje, no nos apetecía. Hay muchos gallos en el camping, y no están tranquilos ni siquiera de noche. En resumen, nos fuimos el 29 de enero. El camping está limpio.

Calle Castilla y León

03179, Formentera del Segura, España

38° 5' 13" N 0° 44' 37" W

38.0868506 -0.74359042

Plaza de autocaravanas en las afueras del centro de la ciudad - barbacoa - zona vallada - piscina municipal (solo en temporada de verano) 500m - centro 100m