3,5de 5
  • febrero de 2023

• octubre de 2022

la carretera es parte de la circunvalación, los coches pasan a toda velocidad junto a su parachoques. Bastante torcido. Muchos perros ladrando. El lugar de servicio es genial.

• abril de 2022

Me alojé aquí por dos noches y en el medio fui a caminar a Gata. Excelente lugar de servicio de RV, muy limpio y todo tipo de contenedores. Primera velada recibida por un empleado de la oficina de turismo local con información sobre la región.

Loffler

¿Ver todas las opiniones? Compre Campercontact PRO en la aplicación y vea también todas las opiniones en el sitio web.

Ver todas las 19 opiniones
Ver todas las ubicaciones cercanas
3,5de 5
  • febrero de 2023

• octubre de 2022

• abril de 2022

Descargar para iOSDescargar para Android

¿Ver todas las fotos? Compre Campercontact PRO en la aplicación y vea todas las fotos. En la app y en la web!

• Ronda Este

10864, Torre de Don Miguel, España