Camping Benigembla

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

Me llamo María, y después de 20 años de trabajar en banca internacional, y otros 15 años de dedicarme al alquiler de mis casas vacacionales, ahora he descubierto este maravilloso mundo del camping, donde disfruto ofreciendo calidad y confort a mis clientes/amigos para que cada visita sea inolvidable. Os espero en mi Camping Benigembla, mi hogar y el vuestro.

• Descarga de aguas residuales

n

nellydemandt

Hace 4 semanas

¡Qué equipo tan fantástico! Te ayudan con todo. Ya se ha dicho todo. Sin duda volveremos.

Llevamos más de 3 semanas en este fantástico camping. Es la segunda vez y ¡qué lugar tan maravilloso! Me gustaría guardarme joyas como esta para mí, pero María y su equipo se merecen un gran cumplido y un 5*. Parcelas amplias y encantadoras, agua y electricidad en el camping, sanitarios impecables, personal muy amable y atento, y sin olvidar el precioso y tranquilo entorno. ¡Gracias, María! X

Andre1970

ene 2026

¡Qué camping tan bonito y tranquilo! Todo está incluido y los baños están impecablemente limpios y ordenados. Parcelas amplias, con electricidad y agua en el camping. ¡Personal muy amable! En resumen, un lugar encantador para alojarse.

Lloc Disseminats 91

03794, Benichembla, España

38° 45' 16" N 0° 7' 2" W

38.75448331 -0.1171173

Anfitrión del lugar

Parcelas grandes - Instalaciones de lujo - Centro del pueblo a 200m - Vistas a la montaña en nuestro valle - Camping tranquilo - Se admiten mascotas que no ladran - Descuentos para estancias de 15 noches o más.