Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Ducha
Perros permitidos
Alfarp, España
Código del sitio: 194657
🌿 Espacio tranquilo para campers y tiendas de campaña cerca de Valencia 🌿 Disfruta de una estancia rodeada de naturaleza en nuestro terreno privado, ideal para campers, furgonetas camperizadas y tiendas de campaña. Un lugar perfecto para desconectar, descansar y disfrutar del aire libre, muy cerca de Valencia. La zona cuenta con numerosas rutas de senderismo y BTT, con caminos ideales para explorar el entorno natural, tanto para paseos tranquilos como para rutas más deportivas. Los huéspedes tienen acceso al baño de la casa, que se comparte de forma responsable. La ducha puede utilizarse una vez al día, incluida en la estancia, para garantizar un uso cómodo y sostenible para todos. 🥘 De forma opcional, existe la posibilidad de probar una auténtica paella preparada en el lugar, así como disfrutar de un desayuno sencillo con zumo de naranja natural y tostadas, ideal para empezar el día con energía. El espacio es amplio y silencioso, perfecto para pasar la noche, relajarse al atardecer y despertar con calma. Pedimos respeto por el entorno y por la tranquilidad del lugar. ✨ Ideal para viajeros que buscan una experiencia sencilla, cercana y auténtica en plena naturaleza, con un toque gastronómico local.
25,00 €