Camping Olé

• Descarga de aguas residuales

Nos alojamos en el camping durante dos meses. El año pasado nos gustó mucho, pero este año no. Estábamos parados en el lugar donde pasa la autopista. Primero fue la lluvia, luego las obras, después los botes de basura que se llevaban al otro lado de la calle tres veces por semana. Las obras eran muy ruidosas y había mucha suciedad, que también había que transportar a la autocaravana. El macho. El empleado fue muy grosero y arrogante.

ToGi2020

feb 2025

Camping Olé – Una experiencia mixta: Pasamos 3 meses en el Camping Olé en Oliva. La hermosa playa fue lo más destacado, no visitamos el restaurante. Debido a las inundaciones del Dana tuvimos que posponer nuestra estancia por 3 días. Las obras en construcción interrumpieron toda nuestra estancia. Aunque se admiten perros, no hay zonas especiales para ellos. El jardinero a menudo era antipático, lo cual es el motivo principal de la reseña.

Toni.

nov 2024

Estuve aquí nuevamente desde el 12 de noviembre de 2024 y también experimenté una fuerte tormenta con inundaciones en el lugar. ¡El lugar fue drenado nuevamente después de 2 días! ¡Gran esfuerzo del personal!

Avenida de Picasso 286

46780, Oliva, España