Camping de tránsito bastante concurrido con instalaciones sanitarias sencillas. Hermosa playa a poca distancia. El precio es elevado: 29 €, electricidad incluida. Sin electricidad también es posible, pero entonces estarás en un terreno muy inclinado por 24 €. Restaurante con pizza. Quédate aquí, de lo contrario está bien.
lees meerEl lugar para autocaravanas no es inferior a este camping. La electricidad no es gratuita pero cuesta 6 euros y el llenado de agua cuesta 2 euros. El lugar en sí cuesta 31,00 €. 200 metros más adelante hay una zona para autocaravanas por 10,00 € más cerca de la playa, pero lo descubrimos demasiado tarde. sigue el camino
lees meerLugares encantadores y bastante planos. 2 personas, perro, autocaravana y electricidad 31€ la noche. Se oye algo de ruido de la carretera detrás, pero no nos molesta.
lees meerMijoa Auzoa
20830, Motrico, España43° 19' 2" N