Aparcamiento cerca de la escuela de surf Rodiles - playa Playa de Rodiles 50m - centro 3,5km
33316, Villar, España
0,00 € • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentoDesafortunadamente, ya no es adecuado para autocaravanas más grandes debido a las vigas de altura, sino para furgonetas. Lástima que sea una buena zona.
Gran lugar pero lo han cerrado para autocaravanas, yo no es válido ni para aparcar ni para pernoctar!!
Sitio grande, tranquilo excepto fin de semana, estuvimos un jueves y viernes, el jueves había coches pero sin problema, en cambio el viernes tuvimos que marchar pronto ya que se llenó de coches hasta el punto que estaban aparcados en el medio y casi no salíamos... El área específica para caravana estaba lleno de extranjeros que debían de llevar allí tiempo... Pero fuera todo genial. Bar, baños con duchas frías de 9:00 a 1:00. Muy bien!!
lees meerComportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
Bote de basura
Baño
lees meer33316, Villar, España
43° 31' 58" N
5° 22' 6" W
-5.36835
0,00 € • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
Bote de basura