Los Caños de Meca

• Descarga de aguas residuales

Jan&San

nov 2025

Se suponía que íbamos a quedarnos aquí dos noches, pero se convirtieron en casi dos semanas. ¡Qué lugar tan encantador y qué entorno tan fantástico! Los baños estaban impecables y los recepcionistas fueron muy amables y nos ayudaron con todas nuestras preguntas. Nos encantaría volver.

voortjes

oct 2025

16 de octubre, aquí. Buscábamos sitio. Fuimos a recepción y nos dieron un mapa portugués. Entonces el hombre empezó a complicarnos las cosas. Exigió saber los nombres y lugares de nacimiento de nuestros padres. Le explicamos por qué. Se enfadó y se puso agresivo. Tuvimos que irnos, teníamos 76 y 70 años, ¡nuestros padres habían fallecido hacía 20 años! ¡Menos mal que nos hemos ido! Las parcelas son pequeñas, el sitio huele mal y es carísimo, 20 €. ¡Nos explotan! Ahora estamos mejor en el Camping Pinar San José, fantásticos 24,50 €.

Excelente CP, especialmente la bienvenida de Rafael y la ubicación. Había mucho espacio cuando llegamos tarde por la mañana en un fin de semana festivo, pero se llenó por la noche. Nos sentimos seguros.

Ctra. Caños a Barbate Km 0.05

11159, Barbate, España

36° 11' 17" N 6° 1' 19" W

36.18817824 -6.02186038

en el Parque Natural de la Breña - cerca de la playa (wind-surf) Caños de Meca 150m - centro 8km

1 nov a 31 dic

1 sept a 30 oct

1 ene a 30 abr

Mostrar todos los horarios y precios