Camping la Buganvilla

v

vdkraan

Hace 2 semanas

¡Un camping genial! Una chica de recepción muy amable, cerca/al lado de la A7, pero no la oíamos. ¡Los sanitarios son buenos! Duchas grandes con agua caliente, inodoros con asientos y papel higiénico. Las parcelas son pequeñas e inclinadas, pero estábamos en la parcela 2 (Calle 1) y pudimos aparcar la autocaravana en sentido transversal, necesitando solo un bloque. Pagamos 25 € con nuestra tarjeta ACSI (2 personas, autocaravana y electricidad).

m

mo63

oct 2025

Un camping genial. La recepción es muy amable, ¡solo tienes que encontrar sitio! Maravillosa tranquilidad, buenos sanitarios, y el gallo del camping y su novia campan a sus anchas. Está en una calle con mucho tráfico, pero no nos molestó, pero un poco más adelante, cerca de la recepción, se oye un poco más. Sal del camping o ve en bicicleta, gira a la derecha hacia el puente peatonal que cruza la carretera, camina o ve en bicicleta un poco siguiendo la barandilla y baja unos 300 metros hasta la playa. ¡Nos encanta este lugar!

Dun86

ago 2025

No entiendo bien las reseñas negativas. Es un camping genial para los estándares españoles, con baños limpios, una piscina estupenda y se puede llegar a Marbella en 15 minutos con un Uber. Teníamos una plaza muy amplia para nuestra autocaravana de 7 m. Sí, hay zonas un poco estrechas y el camino está un poco accidentado, pero se puede transitar perfectamente. Solo asegúrate de llegar desde la autopista. El camino desde el otro lado del camping es estrecho y está en muy mal estado.

Avenida Bosquemar

29604, Marbella, España