Camping Torre de la Peña

EsRiandNacho

Hace 1 semanas

Segunda vez aquí y definitivamente no será la última😃. Un camping muy agradable en una ubicación preciosa👍.

handballkaddel

Hace 2 semanas

Uno de los lugares más bonitos de la costa española. Parcelas junto al mar, instalaciones sanitarias excelentes y siempre limpias. Recepción amable; lamentablemente no se pueden reservar. ¡Volveré! 🤩

S

Saoirse

oct 2025

¡Guau! ¡Qué ubicación! Con parcelas a solo 10 metros del mar, buenas instalaciones y un estupendo bar restaurante a 5 metros, ¡era un lugar paradisíaco! Me alojé aquí con mi autocaravana dos veces en octubre de 2025 durante mis viajes de 3 y 4 noches y lo disfruté muchísimo. Lo mejor fue la amabilidad de los demás visitantes y las conversaciones en el bar mientras observábamos a los surfistas y luego las puestas de sol... ¡fantástico! Kevin Dempsey - Irlanda

N-340 11380

11380, Tarifa, España

36° 3' 23" N 5° 39' 32" W

36.05647 -5.65877

Parcelas de acampada en el camping - 2 zonas [playa y montaña] consultar web para precios exactos - situadas en N340 - centro de Tarifa 6km

1 sept a 31 dic

1 jul a 31 ago