Camping Lagos De Somiedo

de-Beukjes

sept 2025

¡Guau, qué camping tan bonito! Agradable y tranquilo a mediados de septiembre. Los baños están impecables. Me encanta su encanto, con puertas intercaladas con cortinas, y la mejor ducha que he tenido en España. 🇪🇸 Una preciosa y desafiante caminata al Lago de Valo con vistas impresionantes y un montón de vacas, algunos caballos y perros de montaña. Por desgracia, no vimos ningún oso. Sin duda volveremos.

Jan-en-Gerda

jun 2025

Acaba de abrir con restricciones. Se están terminando los baños. El precio para una autocaravana y dos personas es de 27 € sin electricidad. En la web pone 7 € por la electricidad. Hay una hora a pie hasta la braña. El camino es bastante estrecho y a veces muy empinado, pero se puede hacer sin problema. Nos recibieron amablemente y nos hicieron un descuento de 2 € por las obras.

Sendplan

jun 2025

Pasé hoy en bicicleta. Sigue cerrado. El camino de acceso es estrecho y empinado. Por lo demás, es un lugar precioso y muy adecuado para caminar por la montaña.

Calle Valle de Lago 17A

33840, Somiedo, España

43° 4' 19" N 6° 12' 6" W

43.07202 -6.20178

Camping ubicado en lo alto del parque natural de Somiedo: caminos estrechos, sinuosos y empinados, a menudo sin barandas, abismos profundos junto a la carretera - centro 500m

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!