Camping Port Massaluca

Durante un ajetreado fin de semana de Semana Santa, cuando toda España se va de acampada, encontramos aquí un último lugar. En realidad, demasiado pequeño para nuestra caravana de 6,4 m, pero con la ayuda del propietario y la buena voluntad del vecino el problema se solucionó muy bien. Preciosa ubicación, mucha historia de la guerra civil en las inmediaciones, en medio de una zona casi deshabitada. El restaurante vende pan. También tuvimos una comida deliciosa allí por un precio muy razonable y con un buen vino local de Massaluca. Pagamos 35 euros por noche.

cämperli3/

oct 2023

Por suerte nos dirigimos a este pequeño y acogedor camping. En plena naturaleza y muy tranquila. Favorecido por los pescadores. El personal es muy amable. Las instalaciones sanitarias no son precisamente numerosas pero sí muy limpias. El restaurante con una bonita terraza, una oferta muy buena y económica y un servicio cálido nos convencieron para comer una deliciosa paella.

Barneys

may 2023

Me alojé aquí por dos noches. Camping perfecto si te gusta la pesca. Pero caminar también está bien aquí. Y si eres un amante de las aves, este es el lugar para estar, los buitres leonados tienen sus nidos y lugares para dormir en la pared de la montaña que miras de frente. Muy chulo cuando salen o llegan alrededor de las 5 p.m. Personal de recepción amable. Sanitario anticuado pero adecuado. Y los campistas grandes solo tienen que seguir conduciendo. También hay pan fresco.

TV-7231 Km 29

43783, la Pobla de Massaluca, España

Camping en la frontera Cataluña-Aragón - uso de coordenadas GPS - ubicado en el punto de reunión de los ríos Matarraña y Ebro - restaurante asequible - hermosos alrededores con hermosas vistas - amplias posibilidades de pesca - alquiler de botes y kayaks - centro 8km

1 mar a 31 dic

ACSI - Campingcard