Relax-Nat

• Tienda/quiosco

• Piscina

Armou

sept 2025

Bienvenida amable, zonas de arena y senderos, se necesitan bloques. Los sanitarios son sencillos y generalmente limpios, con dos baños sucios, pero lamentablemente los huéspedes se encargan de ello. ¡Los limpian dos veces al día! Solo hay una escobilla de goma para todas las duchas, que no drenan bien. Con un poco más de atención, el camping se vería mucho más ordenado. La piscina es genial. El personal es muy amable. ¡Supermercados a poca distancia en bicicleta! Pequeño supermercado y servicio de panadería. La playa está a solo 4 km en bicicleta.

Björn72

jun 2025

Lo disfrutamos mucho. Estuvimos allí en junio y aún no había mucha gente. El complejo es muy bonito. Los caminos a la piscina y a los baños son cortos. El personal fue amable y simpático, y nos sentimos muy seguros. El restaurante también estaba muy bien, y recomendamos encarecidamente la pizza. Hay mesas a la sombra o al sol, pero todo es de arena. El camino a la playa está a unos 5 minutos por un puente con arena.

Lukki-66

abr 2025

Muy bonito sitio libre de textiles, parcelas amplias, instalaciones sanitarias limpias y bien mantenidas. El precio de la tarifa plana de electricidad de 6,50 euros me parece bastante excesivo, por eso me quitan puntos.

Barri Canyelles 2

17253, Mont-ras, España